您所在的位置: 首页 > 工作动态
市财政局组织开展扫雪除冰行动
发布者:办公室 发布时间:2018-01-26 13:48:28


一场大雪覆盖整个通城,雪景虽美,但路面结冰、道路难行,给人们出行带来极大不便。市财政局积极响应市委市政府号召,立即启动扫雪防冻工作预案,分工到组,责任到人。26日清晨,局干部职工不惧严寒,及时到岗到位,在责任路段扫雪除冻,全力保障道路畅通、安全。

凛冽的寒风、湿滑的地面都给扫雪工作带来了较大难度,大家的手和脸都冻得通红,但这并没有影响高涨的除雪热情和高效的劳动效率。在局领导带领下,干部职工们发扬吃苦耐劳、团结协作的精神,通力合作,用铲子铲、用铁锹凿、用扫帚扫、用推雪车推,有条不紊地将路上的积雪清扫干净。经过两个多小时的努力,全面完成责任路段清扫任务,还主动清扫了邻近非责任路段,赢得过往群众称赞。

 


版权所有:南通市财政局 地址:江苏省南通市跃龙路38号国际大厦(226001)

传真:0513-85594184 苏ICP备11032840号 网站标识码:3206000006

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统